1084

Расстрел главы агентства недвижимости "М9" Сергея Устинова попал на видео

На кадрах с камер наблюдения можно разглядеть лицо подозреваемого.

В Москве следователи изучают записи камер уличного наблюдения, в поле зрения которых попал предполагаемый киллер, совершивший покушение на главу агентства недвижимости "М9" Сергея Устинова. На видео можно разглядеть лицо подозреваемого.

На кадрах видно, как неизвестный направляется к офису фирмы. Судя по всему, он замечает, что его жертва выходит из машины, и переходит на бег. Прямо на парковке убийца в упор выстрелил Устинову в затылок, предположительно из пистолета "Оса". А после бросился наутек, на ходу скинув куртку и выбросив оружие.

Бизнесмена госпитализировали в крайне тяжелом состоянии, сейчас за его жизнь борются врачи. Это покушение не первое - в мае Устинова жестоко избили двое неизвестных. Скорее всего, оба нападения связаны с его профессиональной деятельностью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk.com/spb_today
Стало известно, что на одном из железнодорожных переходов в Санкт-Петербурге грузовой поезд сбил человека. Об этом сообщают пользователи в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". 
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх