404

Очевидцы рассказали подробности серьезной аварии на МКАД с участием двух автобусов

В результате ДТП пострадали семь человек, в том числе ребенок.

Семь человек, в том числе маленький ребенок, по-прежнему остаются в столичных больницах после ДТП с участием двух маршруток на МКАДе. Нашим корреспондентам удалось пообщаться с пассажиркой одного из микроавтобусов. Как уверяет дама, избежать столкновения было просто невозможно: предполагаемый виновник аварии не только подрезал конкурента, но и зачем-то резко затормозил.

"Начали спускаться, и как раз он стоял. И не было никаких условных знаков, ничего такого. Я не знаю, может быть он затормозил. Или остановился, или не остановился там. Но в любом случае была такая ситуация, что мы в него влетели", - рассказала женщина.

В результате столкновения практически все пассажиры получили травмы, только двум из них медикам удалось оказать помощь на месте, остальных отправили в больницы. К счастью, как уверяют врачи, сейчас жизни этих пациентов вне опасности. Ну а водителей маршруток допрашивают полицейские, возможно они объяснят, почему устроили гонки посреди оживленной трассы, да еще и с пассажирами на борту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх