876

Москвич решил вернуть квартиру с помощью самоподжога

Таким образом мужчина пытался воспрепятствовать рейдерскому захвату его жилплощади.

 

Шокирующее видео сегодня обнародовал житель столицы. На кадрах видно, как он перед дверями своей квартиры обливает голову горючей смесью, заносит зажигалку, но в последний момент его останавливает адвокат.

Крепких мужчин, которые преграждают путь в коридор, по словам автора видео, нанял новый собственник квадратных метров. По словам Игоря, эту квартиру он купил в ипотеку, исправно выплачивал взносы, но однажды перед его дверью появились не судебные приставы, а крепкие мужчины в гражданском, с дрелями и монтировками.

Неизвестные ответили, что они недавно купили эту квартиру у банка, и теперь имеют полное право распоряжаться квадратными метрами. Но самое интересное, по словам хозяина квартиры, никакого суда вообще не было. А незваные гости никаких документов якобы не показали. Каждый раз Игорь вызывает полицию, потому что на него новые собственники вообще никак не реагируют.

Мужчина уверен – это обычный рейдерский захват. Ведь, по его словам, никаких претензий у банка к нему не было. Он уже написал несколько заявлений в полицию, и теперь надеется только на стражей порядка.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В настоящее время в Киеве проходит процедура прощания с Денисом Вороненком, застреленным в четверг в центре украинской столицы.  Убитого экс-депутата Госдумы РФ отпевают во Владимирском соборе Киеве. 
Экс-депутата Дениса Вороненкова утром 23 марта сопровождал офицер Главного управления разведки Минобороны Украины Олег Петров. Об этом сообщил главный редактор сайте "Цензор.нет" Юрия Бутусов.
Вверх