1648

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош попросил прощения

Глава экстремисткой организации заявил, что осознает ответственность за события, произошедшие в Мукачево.
Глава экстремисткой организации заявил, что осознает ответственность за события, произошедшие в Мукачево.

Лидер экстремисткой организации Дмитрий Ярош заявил, что осознает свою ответственность за события, которые произошли в Мукачево, предложив амнистировать бойцов, сообщает "112 канал".

"Я осознаю и свою ответственность за то, что там произошло. Они мои побратимы, я воевал с ними, брал Карловку, Авдеевку, Пески, был под обстрелами, ел из одного котелка, и отказываться от них мы не будем. Еще осенью прошлого года я обращал внимание властей на то, что фронтовики, которые возвращаются оттуда, с "передка", по-другому видят мир, и если власть не наведет радикально порядок в государстве, не решит вопросы, наиболее болезненные для украинского народа, тогда они будут наводить порядок по-своему, на свое видение", - цитирует канал слова Яроша.

Дмитрий Ярош предложил амнистировать бойцов, открывших огонь в Мукачево, в обмен на вступление ПС в вооруженные силы Украины.

"Они могли бы кровью смыть ту вину, которая на них лежит. А именно то, что они поддались на провокацию", - заявил Ярош.

Лидер "Правого сектора" добавил, что определенную роль сыграло незарегистрированное оружие со времен прошлогодней революции, которое попало к бойцам. Теперь бойцы и сам Ярош готовы выявлять незарегистрированное оружие и доставлять его в зону АТО.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх