194

Глава Минприроды РФ пригласил Памелу Андерсон на личную встречу

Сергей Донской предложил актрисе посетить Восточный экономический форум.
Сергей Донской предложил актрисе посетить Восточный экономический форум.
Фото: mago stock&people/Globallookpress

Сергей Донской пригласил актрису Памелу Андерсон на Восточный экономический форум. В рамках мероприятия  состоится большая конференция  по вопросам охраны редких и исчезающих видов животных.

"Оставлю за скобками ажиотаж вокруг истории с обращением известной голливудской актрисы.
Тем не менее, нужно отметить, что участие известных во всем мире людей помогает привлечь внимание к проблемам экологии и влияет на темпы решения таких проблем. Сегодня многие мировые и российские знаменитости развивают природоохранное движение: вкладывают средства и своим авторитетом поддерживают проекты по охране редких животных. Но проблемы экологии не ограничиваются только борьбой против китобойного промысла.

Например, в Канаде, откуда родом Памела Андерсон, до сих пор разрешен отстрел белых медведей, хотя в России и других странах Арктического региона он запрещен. Думаю, что и этот вопрос стоило бы обсудить... Например, в рамках Восточного экономического форума, который пройдет в сентябре во Владивостоке, состоится большая конференция по вопросам охраны редких и исчезающих видов животных.

Считаю, что информационная повестка этой конференции является по своей сути международной. Мы будем рады видеть на форуме не только Памелу Андерсон, но и, например, Леонардо ди Каприо, Харрисона Форда, Джонни Деппа. You are welcome!", - написал политик на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее Памела Андерсон обратилась в российское посольство с просьбой устроить ей встречу с Владимиром Путиным. По ее мнению, Россия играет важную роль в защите популяции морских котиков, которые подверглись массовому истреблению в Канаде. Блондинка надеется на сотрудничество с властями РФ в этом вопросе. Если Путин откажет ей, она согласна на встречу с министром природных ресурсов и экологии Сергеем Донским.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия/vk
Телеведущая Анна Чапман прокомментировала решение украинских властей запретить въезд на территорию Украины российской певице Юлии Самойловой, которая должна была представлять РФ на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2
Вверх