1000

ФБР сообщило сенсационные подробности о стрелке из Теннеси

Известно, что отец молодого человека подозревался в связях с террористами.
РЕН ТВ

Стали известны новые подробности трагедии в американском штате Теннеси, где мужчина расстрелял морских пехотинцев. Правоохранители установили, что отец преступника подозревался в связях с иностранной террористической организацией. Несколько лет назад его даже допрашивали по этому поводу. Президент США требует провести тщательное расследование. Дело под свой контроль уже взяли в ФБР. Тем временем полицейские задержали двух  подозреваемых женщин.

Стрелком оказался 24-летний Мухаммед Юсуф Абдулазиз. Он родился в Кувейте, работает инженером. Его отца подозревали в связях с террористами "Исламского государства", допрашивали, и даже отказывались пускать в США, но они все равно переехали в штаты. С главы семейства подозрения вскоре сняли, а самим Мухаммедом спецслужбы и вовсе не интересовались до вчерашнего вечера.

Пока неизвестно, как долго он планировал это нападение. Но план был прост: он подъехал к призывному пункту ВМФ США, достал автомат и открыл огонь по солдатам. Это были безоружные новобранцы, поэтому бойня продолжалась до тех пор, пока на место не прибыли полицейские.

Патрульные стреляли на поражение. Даже смертельно раненый, Мохамед Абдулазиз не выпускал оружия из рук. От его пуль погибли 4 человека, еще 18 пострадали.

Дело расследуют не только полиция и ФБР, подключился и Пентагон. В городе Хиксон, где жил Мухаммед Юсуф, полицейские задержали двух женщин. Их видели рядом с призывным пунктом в то время, когда убийца расстреливал солдат-новобранцев. Обеих отправили в участок и допрашивают уже несколько часов.

Сейчас в Теннесси по тревоге подняты все силовые подразделения. Губернатору штата даже приставили дополнительную охрану. Призывной пункт, где все произошло, закрыт на три месяца.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Источники РЕН ТВ сообщают, что на пожаре в автосервисе на северо-востоке Москвы обнаружен погибший. Ранее сообщалось, что в помещении автосервиса может находится человек. 
Вверх