5858

Божена Рынска сбежала от приговора суда в Монако. ФОТО (18+)

Женщина поселилась в элитном отеле, в котором отдыхает, как говорится, на всю катушку.
Эксклюзив
Женщина поселилась в элитном отеле, в котором отдыхает, как говорится, на всю катушку.

 

Российская журналистка и светский обозреватель Божена Рынска сбежала от приговора суда в Монако. Светская львица поселилась в элитном отеле, в котором отдыхает, как говорится, на всю катушку.

Днем она нежится у бассейна, при этом смущая молодых людей, которые пришли просто позагорать и искупаться, вечером - она проводит время в казино и веселится в знаменитом "Будда-баре", где знакомится с мужчинами.  

Напомним, в сентябре 2014-го Божена была приговорена к году исправительных работ за уголовное преступление. Согласно приговору по уголовному делу о побоях и умышленной порче имущества, светская львица должна выплачивать 10% от своего заработка. 

Напомним, в общей сложности госпоже Рынска вменяли три преступных эпизода: нанесение побоев пенсионеру на парковке, побои сотрудникам съемочной группы НТВ и умышленную порчу имущества этой телекомпании.

Скандал с журналистами произошел у дома Божены. Согласно решению суда, она избила сотрудника СМИ руками и ногами, разбила видеокамеру Sony и объектив Canon общей стоимостью более полумиллиона рублей. Женщина после суда заявила, что не будет ничего выплачивать и дойдет до высших инстанция для отмены решения суда, однако в ноябре прошлого года Мосгорсуд оставил приговор в силе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх