2347

Боевики "Правого сектора" объявили о своей капитуляции

Радикалы заявили, что не намерены больше продолжать вооруженное сопротивление милиционерам.

Боевики "Правого сектора заявили", что не намерены продолжать вооруженное сопротивление милиционерам, сообщает 112 Украина.

"Самое главное, что нужно доказать обществу первым, что мы ни в коем случае не стремимся развязать гражданскую войну, и не дай бог, продолжать вооруженное сопротивление. Мы привлекаем внимание и боремся со злом, и ни в коем случае не пытаемся раскачивать ситуацию в стране. Поэтому эскалация конфликта - это официальная позиция - не допустима. Мы выступаем за то, чтобы это напряжение снять", - заявил представитель группировки Андрей Шараскин.

Напомним, в минувшие выходные радикалы устроили бойню в Мукачево Закарпатской области. Они застрелили охранника местного спортклуба, а затем обстреляли прибывших милиционеров. Силовики были блокированы, а по всей страны начались протесты сторонников группировки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции задержали в Москве подозреваемого в попытке нарушить работу станции метро "Котельники". По предварительным данным, мужчина проник в служебное помещение и устроил там дебош.
11:07
Вверх