5850

Замглавы Департамента культуры Москвы после скандала с ДТП ее сына повысили на службе

Галина Лупачева назначена первым заместителем руководителя Департамента культуры столицы.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о назначении на должность первого заместителя руководителя Департамента культуры столицы Галины Лупачевой.

Об этом сообщается на официальном сайте правительства Москвы. Согласно опубликованному документу с Лупачевой заключен новый контракт сроком на 1 год.

В интернете тем временем продолжается бурное обсуждение аварии, в которой оказался замешан сын Лупачевой - 19-летний Максим Лупачев.

Днем 14 июля на Костомаровской набережной произошло ДТП, в котором погиб 32-летний мотоциклист Карен Авакян. Как сообщили очевидцы аварии, перед тем как мотоцикл Авакяна врезался в металлическое ограждение, его задел BMW Максима Лупачева. Более того, по словам свидетелей, после аварии Лупачев сначала остановился, а затем пытался покинуть место ЧП. Полиция даже вводила план "Перехват", а автомобиль Лупачева долгое время числился в розыске.

Сам юный водитель уверяет, что даже не касался байка. То же самое твердит его мать. 

"Был мой сын, но он никого не сбивал", - заявила чиновница. При этом она сама признала, что у правоохранителей нет четкого ответа на этот вопрос.

"Следствие там ведется. Без комментариев", - сказала она.

По данным РЕН ТВ, уголовное дело в связи с гибелью мотоциклиста до сих пор не возбуждено. 

Неизвестно также, понес ли какое-либо наказание Максим Лупачев за повторный наезд на мотоциклиста, совершенный уже во время разбирательств по первой аварии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нардеп Верховной рады Алексей Гончаренко признался, что его похищение было инсценировкой. По его словам, мероприятие было подготовлено сотрудниками правоохранительных органов. 
Вверх