418

Власти Киева отменили благотворительный концерт Кустурицы

Сербский режиссер неоднократно заявлявлял о своей поддержке действий России в отношении Украины.
Сербский режиссер неоднократно заявлявлял о своей поддержке действий России в отношении Украины.
Фото: Panoramic/Globallookpress

Власти Киева отменили благотворительный концерт сербского режиссера и музыканта Эмира Кустурицы под названием "Любовь спасет мир", сообщает "Интерфакс-Украина".

Известно, что выступление должно было состояться 28 июля в киевском комплексе "Дворец Спорта".

"Вниманию посетителей! Сообщаем вам, что благотворительный концерт "Любовь спасет мир", который должен был состояться 28 июля отменен", - говорится в сообщении организаторов.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Киеве должен состояться концерт, приуроченные к 1000-летию со дня смерти князя Владимира Великого. Хедлайнером концерта был заявлен Кустурица, неоднократно заявлявший о своей поддержке действий России в отношении Украины.

Ранее от участия в концерте отказалась украинская группа "Табула Раса".

"Как и все люди в Украине, мы очень остро переживаем происходящие события. И прекрасно понимаем, что все хотят мира и гармонии. Это очень больно, что между людьми происходит то, что происходит. Разобравшись во всех деталях, нюансах и информации, которой мы изначально не обладали или до конца не понимали, мы пришли к однозначному решению, что участие группы "Табула Раса" в данном мероприятии не приемлемо!" - говорится в Facebook группы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жительница одной из деревень в Тюменской области набросилась с топором на односельчанина. Причиной агрессивного поведения дамы стали конфликт и личная неприязнь к потерпевшему. Об этом сообщает "Мегатюмень"
В субботу утром в городе Ситтве на западе Мьянмы в действие были приведены три взрывных устройства. в результате пострадал полицейский. Об этом сообщает Франс Пресс.
На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России - это "сила, наглость и хамство".
Вверх