1212

В Воронеже задержали женщину с сожителем, которые выбросили ребенка

Одиннадцатимесячного малыша, которого нашли в лесу, удалось спасти.
РЕН ТВ

В Воронеже полицейские задержали женщину, которая несколько дней назад, вместе со своим сожителем оставила грудного ребенка в лесу. Малыша, к счастью, удалось спасти, а мать мальчика нашли спустя пару дней.

Одиннадцатимесячный малыш спал целые сутки. Все это время, врачи ходили мимо палаты грудничка на цыпочках. На долю крохи выпало серьезное испытание: ему пришлось провести несколько часов одному в глухом лесу.

Полицейские тут же бросились на поиски родителей найденыша. Но ни заявлений о пропаже, ни ориентировок на младенца так и не поступило. И только когда фото ребенка показали на местном телевидении, в дежурную часть поступил звонок от бабушки мальчика. Пенсионерка рассказала, что погубить малыша решила его родная мать. А место, где именно нужно бросить ребенка, выбрал ее новый сожитель.

Женщина не стала отпираться и сразу же написала чистосердечное признание. Говорит, ребенка конечно жалко, но почему-то уверена, что лучше оставить малыша в лесу, чем отказаться от него.

"Я хотела сначала отдать в интернат. Он сказал – в интернат не надо. Давай его туда отвезем. Я город вообще не знаю. Это он настоял. Я вообще категорически не хотела", - рассказала женщина.

Кстати, сначала дама полностью выгораживала кавалера, но когда узнала, что мужчина ее мечты рассказал про свою прошлую жизнь далеко не все, потребовала, чтоб он тоже оказался на скамье подсудимых.

Сейчас жизни и здоровью мальчика уже ничего не угрожает, но в свою семью он больше не вернется. Сразу после выписки из больницы ребенка отправят в сиротский приют, а затем постараются найти других родителей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх