1198

В камере хранения на Казанском вокзале взорвался сухой лед

Журналист РЕН ТВ заснял обломки устройства, взорвавшегося в камере хранения на Казанском вокзале.

По последним данным, в ячейке лежал переносной холодильник. На кадрах РЕН ТВ видно, что на месте взрыва разбросаны пластиковые бутылки и косметическая продукция.

Как выяснилось, взорвалась бутылка с сухим льдом, которую владелец поклажи поместил в переносной холодильник вместо охраждающих элементов.

За пару часов давление в бутылке увеличилось, и она взорвалась. 

Ранее в Управлении МВД на транспорте РЕН ТВ подтвердили информацию о взрыве, прогремевшем на Казанском вокзале столицы днем 16 июля.

"В 14:20 в одной из ячеек камеры хранения произошел хлопок, в результате которого незначительно повредилась дверца камеры хранения. Пострадавших нет, в настоящем времени идет проверка", - сообщили правоохранители.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Швеции беженец Эритреи Абрахам Укбагабир, который был приговорен к пожизненному заключению за совершение двойного убийства в 2015 году, потребовал от администрации тюрьмы право посещать рестораны McDonald's и ходить за покупками
Фото: metronews.ru
Участие в дружеском матче за кубок НАШЕго Радио примет знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный.  Матч состоится 27 сентября. Поддержать артиста придут родные, друзья, коллеги и, возможно, даже четвероногие подопечные.
Вверх