609

Стерлигов вернулся в Москву из Нагорного Карабаха на "разведку"

У предпринимателя запланирован ряд встреч, по результатам которых будет принято решение, сможет ли он вернуться вместе с семьей в Россию.

Российский предприниматель Герман Стерлигов прибыл в Москву из Нагорного Карабаха на "разведку", сообщает "РСН". У миллиардера запланирован ряд встреч, по результатам которых будет принято решение, сможет ли он вернуться вместе с семьей в Россию.

 планирую пробыть в России несколько дней, потом вернусь обратно к семье в Нагорный Карабах. В зависимости от того, как пройдут эти несколько дней, мы будем решать вопрос о возвращении сюда вместе с семьей", - рассказал Стерлигов.

"Мой визит сюда - это разведка. Семью я спрятал в надежной норке, а сам приехал посмотреть, все ли в порядке. Мы хотим жить в России, потому что мы русские и нам очень нравится здесь", - добавил предприниматель.

На вопрос, с кем именно у него запланированы встречи, миллиардер не не стал отвечать, сославшись на то, что это оперативная информация.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция начала проверку информации о нападении 17-летнего пациента на фельдшера "скорой" помощи в подмосковном Пушкине. Инцидент произошел 21 августа в микрорайоне Мамонтовка. 
Вверх