54888

Сосо Павлиашвили объяснил, почему "глисты" Макаревича - болезнь ради пиара

Эстрадный артист прокомментировал журналистам РЕН ТВ новую песню Андрея Макаревича.

Эстрадный артист Сосо Павлиашвили прокомментировал журналистам РЕН ТВ новую песню Андрея Макаревича о бывших братьях, которых он назвал "глистами".

"Он хочет, чтобы на это обратили внимание. Обсуждали, обсуждали, обсуждали!", - сказал артист.

По его словам, Макаревич просто пиарится:

"Он не понимает, что делает. Это болезнь, больной человек. Это его личная жизнь. Он живет в той стране, которую ненавидит. Это самый большой ужас. Пусть живет, если ему нравится. Если ему не нравится, то пусть уезжает в Израиль или на Украину".

Сосо Павлиашвили сказал, что у Макаревича есть все возможности для того, чтобы уехать за границу:

"Есть возможности, деньги, но там он никому не нужен. Здесь он вбил себе в голову, что он - революционер. Пусть живет, долгих лет ему жизни". 

По мнению Павлиашвили, если у музыканта нет творчества, то он начинает заниматься провокациями. 

Российский музыкант Андрей Макаревич прокомментировал журналистам РЕН ТВ свою новую песню, которая уже приобрела скандальный статус в Сети.

Он ответил на вопрос: кого он назвал глистами в своей композиции?

"Если бы я хотел кого-то иметь в виду конкретно, то я бы про это и спел", -заявил музыкант.  

Эдуард Лимонов о "глистах" Макаревича: Мне он активно несимпатичен->>

В социальных сетях блогеры высмеивают экс-лидера группы "Машина времени", который накануне разместил у себя на странице песню "Без названия".  

Блогеры выяснили, что стало причиной "глистов" у Макаревича->>

Российский музыкант Андрей Макаревич, выражающий поддержку действующему киевскому режиму, оказался в центре нового скандала. Экс-лидер группы "Машина времени" написал новую песню, в которой назвал "глистами" "бывших братьев своих".

Новая песня "Без названия" была опубликована музыкантом на его сайте. В песне музыкант говорит о соратниках, которые якобы отвернулись от него из-за его гражданской и жизненной позиции.

"Солнце с луной не менялись местами, ночами не сделались дни, но как же послушно стали глистами бывшие братья мои", - поет Макаревич.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства похищения из московской квартиры украшений и шуб. Кольца, серьги с бриллиантами и шубы принадлежали безработной женщине.
10:29
Вверх