1166

Шарий: Киевские олигархи-убийцы без войны станут ничем

Украинский медиа-эксперт и журналист прокомментировал возможность внесения в Конституцию Украины поправок, предполагающих предоставление особого статуса Донбассу.
Украинский медиа-эксперт и журналист прокомментировал возможность внесения в Конституцию Украины поправок, предполагающих предоставление особого статуса Донбассу.
Фото: Globallookpress/Facebook

Украинский медиа-эксперт и журналист Анатолий Шарий прокомментировал возможность внесения в Конституцию Украины поправок, предполагающих предоставление особого статуса Донбассу.

По словам Шария, действующим властям Киева будет сложно отказаться от такого бизнеса как война. По его словам, все бандиты и олигархи, которые стоят у власти, ничего не значат без войны.

Анатолий Шарий: Порошенко забился в норку, как маленькая мышка>>

"Особый статус. В воздухе отчетливо запахло миром. Но будет непросто. Война - это КОЛОССАЛЬНЫЙ бизнес. Начиная от людей с миллиардами, продолжая волонтерами, которые забросили свою работу и теперь никогда не смогут переключиться на заработок, а не на ПОЛУЧЕНИЕ. Контрабанда, наркотики, оружие. Сколько "активистов" отомрет, сколько "политиков". Без войны они ноль. Заканчиваем многими журналистами, которые вдруг понимают, что без войны они станут никем. Так что за войну будут бороться сотни тысяч", - написал Шарий на своей странице в Facebook.

Анатолий Шарий сделал пророчество о бойне "Правого сектора" в Мукачево>>

Напомним, сегодня верховная Рада Украины рассматривает возможность внесения в Конституцию Украины поправок, предполагающих предоставление Донбассу особого статуса. Специально для этого в Киев прибыли помощник Государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд и посол США в Украине Джеффри Пайетт. Известно, что парламентарии не собираются принимать данный закон, а ополченцы не верят в мирные намерения властей Киева.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх