1305

Массовой дракой закончился снос гаражей на севере столицы

Владельцы гаражных боксов пытались защитить свою собственность от сотрудников частного охранного предприятия.

Несколько человек пострадали в результате массовой драки на севере столицы, произошедшей из-за сноса гаражей.

Как передает с места событий корреспондент РЕН ТВ, конфликт произошел между сотрудниками ЧОП, нанятыми новым владельцем земли и москвичами, которые еще 30 лет назад построили здесь гаражный кооператив.

В результате потасовки, произошедшей между частными охранниками и жителями района пострадали несколько человек. 

"Меня избили сотрудники ЧОП. Они приехали сюда и начали срезать петли. Я попросил документы, что они это делают законно. Они отказались показать бумаги. Начали избивать одного из владельцев гаражей. Меня ударили кулаком в лицо. Человек такой... килограммов 140 весом. Я упал, ударился головой о землю, а они начали бить меня ногами. Я не могу даже ходить теперь", - рассказал РЕН ТВ один из пострадавших, Сергей Андрейко. 

По словам Андрейко, в травмпункте врачи сообщили ему, что травмы средней тяжести. А соответственно - нападавшим грозит уголовная ответственность. В свою очередь охранники утверждают, что Андрейко первым напал на них, причем ударил одного из сотрудников ЧОП лопатой.

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры массовой драки, снятые очевидцами на мобильный телефон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vladnews.ru
В Москве появится улица имени одного из основателей самбо. В честь Василия Ощепкова назовут одну из улиц на территории жилого комплекса "Москвичка" в поселении Сосенском Новомосковского административного округа.
Вверх