43500

Макаревич оказался в центре нового скандала из-за песни про братьев-глистов

Экс-лидер группы "Машина времени" написал песню, в которой назвал "глистами" "бывших братьев своих".

Российский музыкант Андрей Макаревич, выражающий поддержку действующему киевскому режиму, оказался в центре нового скандала. Экс-лидер группы "Машина времени" написал новую песню, в которой назвал "глистами" "бывших братьев своих".

Новая песня "Без названия" была опубликована музыкантом на его сайте. В песне музыкант говорит о соратниках, которые якобы отвернулись от него из-за его гражданской и жизненной позиции.

Макаревич приравнял СССР к фашистской Германии в украинском ролике>>

"Солнце с луной не менялись местами, ночами не сделались дни, но как же послушно стали глистами бывшие братья мои", - поет Макаревич.

Правда, о том, кого музыкант называет братьями, не уточняется. Известно лишь, что Макаревич был единственным сыном в семье.

Политолог: Макаревич поддерживает преступления киевской хунты>>

Напомним, ранее Андрей Макаревич оказался в центре скандала из-за того, что открыто выражал поддержку действующей киевской власти, которая убивает мирное население Донбасса. За такие высказывания музыкант подвергся осуждению со стороны коллег, депутатов и обычных граждан. Кроме того, Макаревич сравнил СССР с фашисткой Германией. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Сборная Чили одержала победу над сборной Португалии в матче полуфинала Кубка конфедераций, передает ТАСС. Игра закончилась с разгромным счетом 3:0 в пользу чилийцев. 
23:57
Вверх