1744

"Кровавя дева" показала, как Джимми Фэллон содрал до кости палец

Патологоанатом позволила прочувствовать всю боль, которую испытал Фэллон.
Патологоанатом позволила прочувствовать всю боль, которую испытал Фэллон.
Фото: NBC

Патологоанатом Николь Анджеми из Филадельфии взорвала интернет фотографией, на которых запечатлена травма известного американского телеведущего и комика Джимми Фэллон.

В конце июня ведущий "The Tonight Show" споткнулся, упал, зацепился кольцом за стол и едва не оторвал себе палец. Ему сделали операцию. Эфиры он вел с повязкой на руке, поэтому его поклонники не рассмотрели весь ужас этой травмы.

Анджели позволила прочувствовать всю боль, которую испытал Фэллон, ведь без боли на этот снимок смотреть невозможно - на пальце буквально нет кожи и видна кость - он снял скальп.

"Фэллон объяснил, что ему пришлось практически ампутировать палец из-за тяжести повреждения, и потребовалась 6-часовая операция и 10-дневная реабилитация в госпитале. Это фото показывает сам срыв кольца. Такая травма называется скальпирующей", - объяснила Анджеми. 

В американском сегменте интернета пользуются нездоровой популярностью фотографии, которые публикует Николь Анджеми из Филадельфии.

Она работает патологоанатом и не умеет разделять личную жизнь и профессию. В Instagram этой симпатичной на вид девушки можно найти снимки ее милой дочери, а также ужасные и тошнотворные фото оторванных ушей, раздробленных пальцев, мертвых младенцев, сломанных костей, внутренних органов и другой гадости.

Красивая девушка показывает оторванные уши и мертвых младенцев->>.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх