10962

Крис Кельми рассказал, каким был Макаревич, когда у него не было "глистов"

Исполнитель уточнил, что сейчас он полностью не поддерживает позицию Макаревича.

 

Советский и российский музыкант, исполнитель известных песен "Ночное рандеву" и "Замыкая круг" Крис Кельми поделился с журналистами РЕН ТВ своим мнением о новой песне Андрея Макаревича, в которой тот назвал своих бывших братьев "глистами".

"Что значит братья стали глистами… Значит считает, что рок-н-ролл остался в нем, а старый рок-н-ролл погиб. Я с этим абсолютно не согласен, многие музыканты остались в стране, работают, поют, выступают живьем на сцене", - размышляет исполнитель, который при этом не исключает версию, что Макаревич посвятил песню своим коллегам с другими политическими взглядами.

"Мне, честно говоря, позиция Андрея кажется странной. В последнее время он высказывается по украинскому вопросу ровно в противовес мнению россиян", - признался Кельми.

По словам исполнителя, раньше Андрей Макаревич был другим человеком:

"В 70-е годы, когда мы вместе чащи виделись, он был совсем другим человеком. Для меня он и Градский были во главе рок-н-ролла. Сейчас не знаю. По моему мнению, все так изменилось. Я не согласен с его позицией".

Эстрадный артист Сосо Павлиашвили прокомментировал журналистам РЕН ТВ новую песню Андрея Макаревича о бывших братьях, которых он назвал "глистами".    

Сосо Павлиашвили объяснил, почему "глисты" Макаревича - болезнь ради пиара->>

Российский музыкант Андрей Макаревич ответил на вопрос: кого он назвал глистами в своей композиции?

"Если бы я хотел кого-то иметь в виду конкретно, то я бы про это и спел", - заявил музыкант.  

Эдуард Лимонов о "глистах" Макаревича: Мне он активно несимпатичен->>

В социальных сетях блогеры высмеивают экс-лидера группы "Машина времени", который накануне разместил у себя на странице песню "Без названия".  

Блогеры выяснили, что стало причиной "глистов" у Макаревича->>

Российский музыкант Андрей Макаревич, выражающий поддержку действующему киевскому режиму, оказался в центре нового скандала. Экс-лидер группы "Машина времени" написал новую песню, в которой назвал "глистами" "бывших братьев своих".

Новая песня "Без названия" была опубликована музыкантом на его сайте. В песне музыкант говорит о соратниках, которые якобы отвернулись от него из-за его гражданской и жизненной позиции.

"Солнце с луной не менялись местами, ночами не сделались дни, но как же послушно стали глистами бывшие братья мои", - поет Макаревич.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх