22706

Клавишник "Машины времени": "Глисты" у Макаревича появились из-за обиды на весь мир

Петр Подгородецкий рассказал, как относится к новой песне экс-лидера группы.

Российский музыкант, экс-клавишник группы "Машина времени" Петр Подгородецкий прокомментировал РЕН ТВ скандальную песню бывшего лидера группы Андрея Макаревича, в которой он назвал "своих братьев" "глистами".

Музыкант заявил, что этой песни не слышал и не знает, кого певец упрекает.

Макаревич оказался в центре нового скандала из-за песни про братьев-глистов>>

"В последнее время он чуть ли не каждый день что-то пишет, все это в ля-миноре и все это достаточно нудно и тоскливо. Видимо, у него такой возраст, когда все вокруг становится нудным и тоскливым. Андрей - это Андрей, пусть пишет, что хочет", - сказал Подгородецкий.

"Он автор, он так видит, наверно, так и есть. Ну что ж, пусть видит. Главное. Чтоб глисты были не у него в ***", - добавил музыкант.

По словам Подгородецкого, он редко встречается со своим бывшим коллегой, да и общается с ним не о глистах и не о политике.

Сосо Павлиашвили объяснил, почему "глисты" Макаревича - болезнь ради пиара>>

"Странные у меня ощущения от его последнего творчества. Не знаю, чего он хочет добиться".  

Подгородецкий отметил, что даже, если музыкант имел ввиду своих бывших коллег, он не обижается на него. Так как не считает нужным держать обиду на человека, "который обижен на весь мир".

"Я себя глистом не считаю. У меня рок-н-ролл пока остался в душе".

Напомним, ранее в среду Андрей Макаревич оказался в центре очередного скандала из-за песни про братьев-глистов. В своей композиции артист поет:"Солнце с луной не менялись местами, ночами не сделались дни, но как же послушно стали глистами бывшие братья мои". Такой поступок сегодня активно обсуждают коллеги музыканта. блогеры и пользователи Сети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх