9320

Эдуард Лимонов о "глистах" Макаревича: Мне он активно несимпатичен

Политик и писатель подчеркнул, что из-за Макаревича до сих пор сидит их парень.
Политик и писатель подчеркнул, что из-за Макаревича до сих пор сидит их парень.

Журналисты РЕН ТВ попросили известного писателя, закоренелого оппозиционера Эдуарда Лимонова прокомментировать новую скандальную песню Андрея Макаревича, в которой он назвал своих бывших братьев "глистами".

Политик сказал, что относится к Макаревичу крайне отрицательно.

"Он мне активно несимпатичен. Из-за него сидит наш парень уже столько времени. Я чрезвычайно плохо отношусь к Макаревичу. Кто он такой, чтобы я им занимался?", - заявил Лимонов.

http://ren.tv/novosti/2015-07-16/blogery-vyyasnili-chto-stalo-prichinoy-glistov-u-makarevicha

Российский музыкант Андрей Макаревич, выражающий поддержку действующему киевскому режиму, оказался в центре нового скандала. Экс-лидер группы "Машина времени" написал новую песню, в которой назвал "глистами" "бывших братьев своих".

Новая песня "Без названия" была опубликована музыкантом на его сайте. В песне музыкант говорит о соратниках, которые якобы отвернулись от него из-за его гражданской и жизненной позиции.

"Солнце с луной не менялись местами, ночами не сделались дни, но как же послушно стали глистами бывшие братья мои", - поет Макаревич.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Секс-тренер Алекс Лесли заявил, что помогал Чермену Дзотову соблазнить балерину Анастасию Волочкову. По его словам, "такое нельзя было скрывать".
22:25
Политики обменялись мнениями о перспективах развития ситуации в ближневосточном регионе в контексте завершающего этапа борьбы с международным терроризмом в Сирии.
Вверх