4285

Директор "Русского радио" рассказал, что ждет "глистов" Макаревича

Роман Емельянов усомнился в востребованности нового творения экс-лидера "Машины времени".
Роман Емельянов усомнился в востребованности нового творения экс-лидера "Машины времени".
Фото: rusradio.ru/Anatoly Lomohov/Globallookpress

Директор "Русского радио" Роман Емельянов рассказал корреспондентам РЕН ТВ, что ожидает новую песню Андрея Макаревича о "братьях-глистах".

Емельянов усомнился в том, что это творение экс-лидера "Машины времени" завоюет любовь публики, поэтому, скорее всего, песню не будут пускать в эфир.

"Очень много песен производится ежедневно, но не все они попадают в эфир. Туда попадает очень маленькое количество, самые лучшие, песни, которые нравятся большому количеству людей, то есть хиты. Я, честно скажу, не уверен, что из этого последнего творения Макаревича получится мейнстримовый хит, который будет нравится миллионам, который станут заказывать слушатели радостанции", - сказал директор "Русского радио".

При этом, он предположил, что песня была политическим шагом и протестом Макаревича, поэтому она не рассчитана на долгую творческую жизнь.

Однако Емельянов подчеркнул, что каждый человек имеет право высказывать свое мнение.

"Другой вопрос, что этот человек должен быть готов к тому, что ему свое мнение может высказать кто угодно и каким угодно способом. Говорят, что не надо мешать политику и музыку, тогда что с чем мешать", - сказал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх