2374

Депутат Рашкин о выходке Макаревича: Это просто желчь и неудовлетворенность

По словам депутата, после такой песни его будут все ненавидеть.

Депутат КПРФ Валерий Рашкин прокомментировал корреспонденту РЕН ТВ новую песню Андрея Макаревича о "братьях-глистах".

"Мне очень жалко наблюдать за такой трансформации Макаревича. Я его знал как человека умного и патриотично настроенного. Называть всю страну червями – это подло, на мой взгляд. Нельзя так опускаться. После такой песни его просто будут ненавидеть. Россия – великая страна. Многие понимают, что происходит. Когда Украине наступает на горло фашизм – не понимать этого невозможно", - сказал Рашкин.

"Обижать и втаптывать в грязь всех граждан России я бы не советовал Макаревичу. Я думаю что это просто обида, желчь и неудовлетворенность. Не надо лезть куда не надо", - добавил он.

Эстрадный артист Сосо Павлиашвили прокомментировал журналистам РЕН ТВ новую песню Андрея Макаревича о бывших братьях, которых он назвал "глистами".    

Сосо Павлиашвили объяснил, почему "глисты" Макаревича - болезнь ради пиара->>

Российский музыкант Андрей Макаревич ответил на вопрос: кого он назвал глистами в своей композиции?

"Если бы я хотел кого-то иметь в виду конкретно, то я бы про это и спел", - заявил музыкант.  

Эдуард Лимонов о "глистах" Макаревича: Мне он активно несимпатичен->>

В социальных сетях блогеры высмеивают экс-лидера группы "Машина времени", который накануне разместил у себя на странице песню "Без названия".  

Блогеры выяснили, что стало причиной "глистов" у Макаревича->>

Российский музыкант Андрей Макаревич, выражающий поддержку действующему киевскому режиму, оказался в центре нового скандала. Экс-лидер группы "Машина времени" написал новую песню, в которой назвал "глистами" "бывших братьев своих".

Новая песня "Без названия" была опубликована музыкантом на его сайте. В песне музыкант говорит о соратниках, которые якобы отвернулись от него из-за его гражданской и жизненной позиции.

"Солнце с луной не менялись местами, ночами не сделались дни, но как же послушно стали глистами бывшие братья мои", - поет Макаревич.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Европейский суд по правам человека отклонил апелляцию родителей тяжелобольного 10-месячного ребенка, просивших о возможности пройти их родившемуся с повреждениям головного мозга и редким генетическим заболеванием сыну экспери
Вверх