16123

Блогеры выяснили, что стало причиной "глистов" у Макаревича

Пользователи Сети активно обсуждают новую песни экс-лидера "Машины времени".

Новая песня Андрей Макаревича, в которой он назвал "своих братьев" "глистами", сейчас активно обсуждается блогерами и пользователями Сети.

Макаревич оказался в центре нового скандала из-за песни про братьев-глистов>>

Блогеры высмеивают экс-лидера группы "Машина времени", который накануне разместил у себя на странице песню "Без названия". В своей композиции артист поет:"Солнце с луной не менялись местами, ночами не сделались дни, но как же послушно стали глистами бывшие братья мои".

Политолог: Макаревич поддерживает преступления киевской хунты>>

Новое творение музыканта не осталось незамеченным пользователями и блогерами, которые выразили свои предположения относительно того, что могло толкнуть певца на такой поступок.

"Смею предположить,что Макаревич имеет проблему с глистами с детства. Это явление его угнетает всю его жизнь", - написал другой пользователь в Twitter. 

Макаревич приравнял СССР к фашистской Германии в украинском ролике>>

Напомним, ранее Андрей Макаревич оказался в центре скандала из-за того, что открыто выражал поддержку действующей киевской власти, которая убивает мирное население Донбасса. За такие высказывания музыкант подвергся осуждению со стороны коллег, депутатов и обычных граждан. Кроме того, Макаревич сравнил СССР с фашисткой Германией. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх