1223

Бандиты с игрушечными автоматами захватили нефтебазу под Киевом

Вооруженные люди в камуфляжах заняли хранилище горючего в селе Пролиски Бориспольского района.

На Украине неизвестные злоумышленники с игрушечными автоматами захватили нефтебазу под Киевом, сообщает украинская газета "Вести".

Как стало известно, инцидент произошел 13 июля в селе Пролиски Бориспольского района. Вооруженные люди в камуфляже заняли территорию небольшого хранилища горючего.

Позже выяснилось, что бандиты были вооружены муляжами настоящих автоматов.

"Приехали люди с оружием на трех джипах, представились батальоном "Пивдень". В тот момент там был арендатор. Слили топливо, арендатор через сутки уехал, сказав, что так работать не будет. Милиция зафиксировала, что территория занята посторонними и уехала", - рассказал сын хозяина базы Виталий Велидченко. 

Известно, что люди в камуфляжах не имели никаких знаком отличия, а также не смогли предъявить никаких документов. Зато они продемонстрировали один из автоматов, который оказался муляжом АК-74.

Местные власти отметили, что у нефтебазы есть два собственника, которые спорят между собой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщают, что на Инженерной улице в Москве мужчина провалился под лед пруда.  По некоторым данным, спасали извлекли человека из воды.  Он был осмотрен медиками, а после отпущен домой. 
Сотрудники правоохранительных органов в Малайзии вошли на территорию посольства КНДР с целью поиска подозреваемых в причастности к убийству сводного брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. 
Вверх