1026

В Воронеже пьяный лихач ударил ножом полицейского: ВИДЕО

Через некоторое время появились крепкие друзья пьяницы и завязалась драка.
РЕН ТВ

В Воронеже автоинспекторы с помощью активистов остановили пьяного водителя, но тот вместо того, чтобы предоставить документы, со всех ног кинулся бежать, а когда лихача догнали, он ударил ножом полицейского. Но на этом приключения не закончились, через некоторое время появились крепкие друзья пьяницы и тут началось самое интересное, дошло даже до рукопашной.

Общественники наблюдали за автомобилем нарушителя целый час, в то время как его хозяин отдыхал в кафе неподалеку. Несколько рюмок спиртного не останавливают мужчину – он садится за руль, и активисты устремляются в погоню.

Лихача останавливают автоинспекторы, но тот явно не готов общаться с полицейскими. В какой-то момент нарушитель выхватил нож и несколько раз ударил инспектора. Наконец лихача удается скрутить, его силой усаживают в патрульный автомобиль. В это время на место подъезжают друзья водителя.

Хозяин авто уже успокоился, а вот его приятели, похоже, настроены воинственно. Бросаются на активистов "Дорожного контроля", их не смущает даже присутствие полицейских. Более того, угрозы летят даже в сторону стражей порядка.

Тем не менее, полицейские на угрозы не реагируют, возможно, инспекторов смущает служебное положение молодых людей. Например, один мужчина между делом показывает удостоверение сотрудника МЧС. И, по его мнению, он может делать что угодно.

Активисты вызвали наряд полиции и написали заявление. Водителя увезли в отделение, он, кстати, от медицинского освидетельствования отказался. А вот его агрессивного товарища уволили со службы на следующий день – руководителей очень удивило поведение их подчиненного после веселой вечеринки.

Полицейский, к счастью, серьезных ранений не получил - клинок лишь повредил ему руку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх