607

В Петербурге после ДТП внедорожник выбросило в толпу людей

В результате аварии погиб один человек, еще двое - получили серьезные травмы.
РЕН ТВ

В Петербурге выясняют обстоятельства страшной аварии на перекрестке, в которой погиб пешеход. Там столкнулись две машины, одну из них после удара выбросило прямо на автобусную остановку. По словам очевидцев, дама за рулем кроссовера при повороте просто не уступила дорогу другой легковушке. Но виновной автоледи себя не считает.

Очевидцы этого страшного ДТП рассказывают, что аварии можно было избежать. Но на оживленном перекрестке встретились сразу два очень самоуверенных водителя. Мужчина слишком сильно разогнал свой внедорожник, а дама на кроссовере, поворачивая налево, почему-то решила не уступать ему дорогу. От сильнейшего удара одна из машин вылетела на тротуар, протаранила газетный киоск и остановку, на которой несколько человек дожидались автобуса.

На виновнице ДТП нет ни царапины. Женщина пыталась повернуть налево там, где, судя по знаку, этот маневр запрещен. Но несмотря на эта, она до последнего доказывает всем окружающим свою правоту, утверждая, что всегда так делает.

Под колесами автомобиля погиб молодой человек, он как раз направлялся к газетному киоску. Кроме того, в ДТП серьезно пострадал водитель внедорожника и продавец торговой точки. Но автоледи жертвой считает только себя.

За женщину пытается вступиться ее муж, он специально приехал на место аварии, чтобы помочь супруге. Отвел корреспондентов РЕН ТВ подальше в сторону, якобы у жены стресс, и тревожить ее не стоит. Но спустя минуту сам прячет лицо от камеры и переходит к угрозам.

Оказывается, даму, не уступившую дорогу внедорожнику, не раз штрафовали за различные нарушения правил дорожного движения. Впрочем, кто же на самом деле спровоцировал смертельное ДТП будут выяснять следователи. И не исключено, что виновнику аварии грозит реальный тюремный срок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх