619

В Кирове пьяный лихач, убегая от автоинспекторов, притворился спящим

Мужчина попытался убедить полицейских, что уже давно спит в кустах.
РЕН ТВ

В Кирове автоинспекторам после получасовой погони за пьяным водителем пришлось еще за ним побегать и поиграть в прятки, ведь как только лихача загнали в тупик он не придумал ничего лучше, как убежать и притвориться спящим в кустах. Нарушителя нашли быстро, и он разыграл перед стражами порядка настоящий спектакль.

Полицейские, несколько минут преследовавшие нарушителей, в итоге загнали легковушку в тупик. Но как только автомобиль остановился, водитель попытался скрыться уже на своих двоих.

Правда, убежать далеко он не успел, инспекторы нашли мужчину всего через несколько минут лежащим в кустах и, кажется, мирно спящим.

То ли погоня была слишком утомительной, то ли от количества выпитого склонило в сон, в любом случае, попытка убедить полицейских, что в кустах он лежит уже давно, явно провалилось. Впрочем, мужчина и не убегал. На ходу он придумывает новую версию произошедшего. На этот раз оказывается, что за рулем был его личный водитель. Потом лихач заявил, что документы на машину обронил в кустах. А может быть они и у личного шофера. Да и вообще он ничего не нарушал, а инспекторы, якобы, дело сфабриковали.

Однако документы вскоре все же нашлись, а пьяный лихач совсем разоткровенничался. Оказывается, сесть за руль его заставили друзья, а он до последнего сопротивлялся. По его словам, весь вечер компания обмывала новенький автомобиль нарушителя. Под венец вечеринки решили еще и покататься. Правда, теперь обновка еще долго будет пылиться в гараже. Учитывая, что водителя уже не впервые ловят пьяным за рулем, ему может грозить даже тюремный срок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Квадроциклист попал в страшное ДТП под Москвой. Как сообщает источник РЕН ТВ, 55-летний мужчина был госпитализирован с травмами различной степени тяжести. 
Вверх