2223

В Кемерове изверг убил кота, постирав его в стиральной машине

Заявление в полицию на собственного отца написала его дочь.
РЕН ТВ

В Кемерове женщина написала заявление в полицию на собственного отца. Дело в том, что пока дама была на работе, мужчина просто взял и постирал домашнего кота в стиральной машине. Как удалось выяснить, изверг уже не раз угрожал расправится с животным, более того, по его вине едва не погибла внучка.

Теперь ролики с любимым котом Марсиком Светлана смотреть не может – сразу начинает плакать. Он был почти членом семьи, а недавно его не стало.

"Я всю ночь просидела с котом, как могла оказывала ему медицинскую помощь", - говорит женщина.

Но даже рассказывать историю она не в силах. Светлана была на работе, когда внезапно позвонил сын. Как только услышала голос ребенка, тут же помчалась домой.

"Мне сын позвонил, весь в панике, в шоковом состоянии сказал, что отец постирал кота в стиральной машинке, что у него пена изо рта идет, что он никакой", - продолжает женщина.

На пороге ее встретил сын Алексей, в руках он держал закутанного в полотенце любимца. А сзади стоял отец, который, как как ни в чем не бывало, ответил, что этого не делал, кот якобы сам залез в машинку. Хотя мужчина и раньше напускал страху на всю семью – грозился убить домашних питомцев и даже свою внучку.

"Выставил мою младшую дочку, ей еще 4 лет нет, на балкон на табуретку, а сам отошел и наблюдал, что она дальше будет делать", - рассказала женщина.

К счастью, тогда все обошлось. Но с убийством кота Светлана мириться не намерена – подписала петицию, чтобы ее отца наказали. Бумага уже собрала тысячи откликов, ведь последнее время подобные случаи происходят все чаще.

История из Магнитогорска недавно потрясла всю страну. Тогда ролик набрал десятки тысячи просмотров и тысячи гневных комментариев. Что интересно, полиция этим случаем заинтересовалась, но дело так не возбудили – не нашли состава преступления. А вот Светлана уверена, что за убийства ее кота, пусть даже родной отец, должен получить наказание. Женщина признается, что теперь просто боится оставаться наедине с извергом, ведь непонятно что он может выкинуть в следующий раз, и кто станет очередной жертвой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх