12956

Самая радикальная девушка из партии Ляшко взбудоражила всех своими формами

22-летняя девушка Валерия Егорова мешает работать фотографам в Верховной Раде Украины.
 22-летняя девушка Валерия Егорова мешает работать фотографам в Верховной Раде Украины.

Фотографии помощницы партии украинского депутата Олега Ляшко с пышными формами взорвали интернет. В социальных сетях пишут, что 22-летняя девушка Валерия Егорова мешает работать фотографам в Верховной Раде Украины.

"Дорогие депутаты, чья помощница? Имейте совесть, уберите ее с балкона! Весь мужской коллектив фотографов не может работать", - написала в Facebook Анна Грабарская.

Выяснилось, что Валерия - помощник-консультант народного депутата от Радикальной партии Сергея Скуратовского. В Сети девушку уже прозвали "самой радикальной".

Cам лидер Радикальной партии недавно оказался в центре порноскандала. 

В YouTube появился документальный фильм, авторы которого рассказывают о связях скандально известного депутата Олега Ляшко с криминальным миром и представителями нетрадиционной сексуальной ориентации.

Создатели проекта утверждают, что видео разоблачает постановочные поездки политика в зоны боевых действий в Донбасс. В поездках Ляшко якобы сопровождали парни-фотомодели.

В фильме утверждается, что Ляшко продолжает гомосексуальные отношения. В доказательство авторы фильма приводят кадры интимной связи политика с мужчиной во время одного из визитов в Донбасс. Ляшко пока не подтвердил и не опроверг информацию о подлинности этого видео.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх