490

Промоутер Емельяненко: Он снова станет номером один в мире

Промоутер Емельяненко прокомментировал триумфальное возвращение бойца на ринг.

Легендарный боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко заявил, что вновь  готов выйти на ринг. Его до сих пор считают лучшим и самым сильным бойцом в мире. Тем более мощным оказался удар, который он нанес своим фанатам, когда заявил, что уходит.  Но теперь стало ясно: Федор возвращается.

Сергей Харитонов, товарищ Емельяненко, прокомментировал его возвращение:" Я считаю, что Федор не реализовал себя еще, и я думаю, что вот эти 2-3 года пошли на пользу, он отдохнул, набрался сил, залечил старые травмы."

Промоутер Емельяненко Вадим Финкельштейн также не оставил без внимание заявление спорстмена: "Самое главное, что он сам этого хочет, поэтому я думаю, он может опять встать в строчку номер 1 в мире."

Однако не все поклонники разделяют поднявшийся ажиотаж, считая это коммерческим возвращением. Все покажет первый бой Емельяненко. Если он пройдет в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата  UFC, то поклонников у спортсмена только прибавится. Всё остальное для Емельяненко – шаг назад, уверены спортивные болельщики

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх