492

Пользователи ищут в интернете секс, наркотики и тайны Вселенной

Издание The New York Times провело любопытное исследование, выяснив, что интересует пользователей на просторах Интернета.

Газета The New York Times провела весьма любопытное исследование запросов пользователей Интернета в завимости от времени суток.

Ожидаемо утренние запросы связаны с погодой и новостями. Ближе к полудню интерес к этой информации угасает. Днем к поисковым системам чаще всего обращаются для планирования поездок и покупки билетов, а так же онлайн-шоппинга.

Самая интересная последовательность запросов складывается вечером. Ближе к 22.30 в Интернете заметно увеличивается поиск способов контрацепции, интерес к порно достигает максимума к 2 часам ночи.

Почти одновременно, около часа ночи, пользователи всё чаще начинают искать методики употребления легких наркотиков. А уже спустя полчаса достигают пика запросы, которые связаны с познанием жизни и Вселенной.

Наиболее популярны: что такое разум, существует ли свобода воли и есть ли жизнь на других планетах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх