3273

На Украине наказали солдат, которые заставили женщину целовать землю

Завершилось служебное расследования шокирующего инцидента с участием силовиков.
Завершилось служебное расследования шокирующего инцидента с участием силовиков.
Фото:facebook.com/viktoria.shilova

На Украине завершилось служебное расследования шокирующего инцидента с участием силовиков. Военные, которые жестоко издевались над девушкой и ребенком, будут лишены военного звания с последующим увольнением. Об этом рассказал начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел 2 июня: двое пьяных украинских карателей жестоко избили женщину и гонялись за ее ребенком. Все произошло на заправочной станции в Житомире. Силовики вытащили женщину из автомобиля, избили ее и поставили на колени, заставив просить прощения и целовать землю. Затем каратели стали гоняться за ребенком своей жертвы по заправке.

Об этом чудовищном поступке "героев АТО" сообщила украинский волонтер и лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова на личной странице в Facebook.

"Военные попытались вытащить женщину из машины, забрать телефон. Заставили стать на колени и просить прощения, целуя землю. Потом, поломав зеркало, забрав ключи и погонявшись за ребенком по заправке, уехали в сторону Киева", - написала она.

Шилова также рассказала, что произошедшее заметили другие люди, которые и сфотографировали карателей и номера автомобилей, на что последовала их бурная реакция. "Мы в окопах, пока вы здесь", - выкрикивали озлобленные украинские военные.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Вверх