722

Мужчин в платьях и с накладными ресницами на неделе моды сравнили с уголовниками

В Нью-Йорке впервые прошла неделя мужской моды.

Неделя мужской моды впервые открылась в Нью-Йорке. Этого события модельеры ждали целых 20 лет. Дизайнеры отдают предпочтение классике, сдержанным цветам и спокойным фасонам, так как это то, что лучше всего продается. Однакл не обошлось без перегибов.

Классическая неделя моды – это, прежде всего роскошь, гламур и светский шик. В приоритете здесь наряды для женщин, однако в Нью-Йорке в эти дни правит бал мужская мода – кутюрье с мировыми именами приехали сюда показать, что должно быть в гардеробе.

"Мы столько ждали, когда наступит эта эра мужской моды, я думаю, им есть чем удивить", - рассказал дизайнер Дэвид Невилл.

Удивляться действительно есть чему, здесь все по-другому. Привычному подиуму отводится лишь последняя строчка в общей программе, а начинается шоу с комнат, где каждый дизайнер выставил своих лучших моделей. Один из дизайнеров поставил своих моделей у полицейской линейки, заявив, что здесь главное не то, где они стоят, а то, во что они одеты.

Первый показ гости увидели на специальных экранах. Причем модели не просто ходили по подиуму - их заранее сняли на улице.

Зрителей особо шокировали нестандартные подходы модельеров к мужской одежде – теперь мужчины могут носить накладные ресницы, юбки и платья.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх