11901

"Боинг" на Украине сбила ракета нероссийского производства

Версия о том, что "Боинг" был сбит ракетой "воздух-воздух" подтверждается экспертами и показаниями свидетеля - служащего ВВС Украины.
Версия о том, что "Боинг" был сбит ракетой "воздух-воздух" подтверждается экспертами и показаниями свидетеля - служащего ВВС Украины.
Фото: РИА "Новости"

Официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин сообщил, что есть доказательства того, что малазийский самолет был сбит ракетой "воздух-воздух" нероссийского производства. 

По словам Маркина, версия о том, что "Боинг" был сбит ракетой "воздух-воздух" подтверждается экспертами и показаниями свидетеля - служащего ВВС Украины. 

Постпред России при ООН Виталий Чуркин сообщил, для расследования уголовных преступлений необязательно создавать международный трибунал. При этом он отметил, что российские специалисты отстранены от участия в расследовании крушения. 

Ранее  премьер-министр Малайзии Наджиб Разак заявил, что в ближайшее время следствие назовет имена виновных в крушении "Боинга" на Украине.

 "Мы не будем указывать пальцем, однако, уверены, что уже совсем скоро те, по чьей вине произошло крушение лайнера, будут названы", - приводит слова главы правительства


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх