10800

Замглавы Департамента культуры Москвы: Это был мой сын, но он никого не сбивал

Мать 19-летнего Максима Лупачева - заместитель руководителя Департамента культуры столицы Галина Лупачева - подтвердила что ее сын замешан в смертельной аварии, но уверяет, что он не виноват.

РЕН ТВ удалось поговорить с крупной московской чиновницей Галиной Лупачевой, сын которой 14 июля был задержан на месте аварии, в которой погиб мотоциклист. 

Лупачева подтвердила, что ее сын был за рулем злополучного автомобиля BMW.

"Был мой сын, но он никого не сбивал", - заявила чиновница. При этом она сама признала, что у правоохранителей нет четкого ответа на этот вопрос.

"Следствие там ведется. Без комментариев", - сказала она.

На вопрос корреспондента, как же быть с тем, что молодой человек, пытаясь уехать с места ДТП, сбил еще одного мужчину, Галина Лупачева ответила: "Я не знаю. Мне и так уже плохо".

Между тем инцидент со вторым наездом попал в объектив телекамеры оператора РЕН ТВ. На кадрах четко видно, как BMW наезжает на человека, после чего тот падает на асфальт.

На месте смертельного ДТП собралось много байкеров. Они потребовали честного расследования трагедии и рассказали, как "непростые люди" пытались помешать правоохранителям проводить следственные действия.

Сам сын чиновницы утверждает, что его автомобиль не касался мотоциклиста, и тот якобы сам неожиданно потерял управление и врезался в металлическое ограждение.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх