464

Задержаны четверо боевиков "Правого сектора", причастных к бойне в Мукачево

Двое из них находятся в медучреждении.

Правоохранители задержали четырех бойцов батальона Правый сектор поп подозрению в участии в перестрелке в Мукачево, сообщает Генпрокуратура Украины.

"Всем указанным лицам сообщено о подозрении в совершении указанных уголовных правонарушений. Двое из указанных лиц с ранениями находятся в лечебном учреждении. Во время задержания у задержанных изъяты предметы, похожие на автоматическое оружие. В уголовном производстве проводятся неотложные следственные и процессуальные действия, назначен криминалистические экспертизы. В настоящее время решается вопрос об обращении в суд с целью избрания подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в сообщении пресс-служба.

Ранее сообщалось о задержании двух радикалов, которые были причастны к стрельбе в Закарпатье.

Бойня в Мукачево

Напомним, в минувшую субботу боевики устроили настоящую бойню в городе Мукачево Закарпатской области Украины. Радикалы расстреляли посетителей спортивного зала, захватили пост ГАИ и подожгли АЗС.

В результате перестрелки были ранены 10 человек, пять из которых сотрудники силовых структур. Кроме того, убиты трое нападавших, пятеро ранены. Остальные члены группировки блокированы в лесопосадке, им предлагают сложить орудие. Петр Порошенко приказал уничтожить тех, кто не сдастся.

В связи с произошедшим бойцы "Правого сектора" были подняты по боевой тревоге. По всей Украине начались бунты сторонников радикалов. На их сторону встали также украинские националисты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх