8528

Яценюк о ЧП в Мукачево: Здесь дело не в "Правом секторе", дело в коррупции

Чиновник отметил, что местные силовики "поддерживали контрабандистов, поэтому каждый будет отдан под суд за совершенные им преступления".

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал трагические события в Мукачево, где произошла перестрелка между боевиками "Правого сектора" и местной милицией.

"Здесь дело не в "Правом секторе". Дело в коррупции, контрабанде и наличии оружия на улицах", - приводит слова политика агентство Associated Press.

Чиновник отметил, что местные силовики "поддерживали контрабандистов, поэтому каждый будет отдан под суд за совершенные им преступления".

На Украине задержаны двое боевиков "Правого сектора", причастных к бойне в Мукачево

"В субботу группа ("Правый сектор"), используя гранаты и огнестрельное оружие, напала на полицию, что стало причиной продолжающегося противостояния, в понедельник ее члены ненадолго взяли в заложники шестилетнего мальчика. Однако премьер-министр в беседе с AP, по всей видимости, поддержал те обвинения, с которыми группа выступала против милиции", - отмечает американское новостное агентство.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Twitter-аккаунт супруги погибшего лидера рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона взломали неизвестные хакеры. Об этом сообщили поклонники американского коллектива, после чего он был заблокирован администрацией соцсети.
09:54
Вверх