2153

В Самаре догхантер убил защищавшую собак женщину

Ранее мужчина гонялся за собаками с ножом во дворе.

В Самаре догхантер убил 63-летнюю женщину, которая встала на защиту собак, сообщает местный телеканал "Терра". Убийство произошло в воскресенье, 12 июля, на улице Крайней в поселке Управленческий.

Социальный работник Людмила Сафонова увидела, как на улице сосед-догхантер гонялся с ножом за собаками. Она позвонила знакомой и попросила прийти на помощь. По ее словам, Сафонова кричала в телефон, что мужчина пьян и просила его уйти.

"Я слышала, что он ей что-то сказал, слышала мужской голос, и после этого сразу прервался у нас разговор", - рассказала Елена.

Мужчина нанес Сафоновой 20 ударов ножом. Приехала скорая помощь, однако помочь защитнице уже не смогли, она скончалась на месте.

Зоозащитники также рассказали, что догхантер часто травил животных и стрелял в них. Установлено, что в момент совершения преступления он был пьян.Ранее в ГД был внесен законопроект о тюремных сроках до двух лет для догхантеров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проверяют информацию о преступлении на Тихорецком бульваре в Москве.  Сообщается, что к торговому центру, где якобы произошел инцидент, выехали полицейские.    
Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Рашид Нургалиев заявил, что воевавшие в Сирии террористы из Центральной Азии возвращаются в родные страны, где создают "спящие ячейки", которые готовы перейти к активным действиям в люб
Вверх