381

В Нижнем Новгороде жители дома страдают от кальянной на крыше

Жильцы многоэтажки жалуются на постоянный дым и шум, идущий от заведения.
РЕН ТВ

В Нижнем Новгороде жильцы одного из домов жалуются на кальянную, которую открыли прямо на крыше. Курильщики сидят в нескольких метрах от квартир, соседи жалуются на вечный шум посетителей, а стоит только открыть окно, как весь дым попадает внутрь, а среди жителей немало пенсионеров и маленьких детей. Жители дома не раз жаловались на заведение, но кальянная по-прежнему работает.

Раньше местная жительница Валентина Круглова с удовольствием распахивала окно – вид с четвертого этажа, свежий воздух. А теперь перед окном - дымовая завеса, сквозь которую все дни напролет доносятся крики и смех отдыхающих.

"Как только я открываю занавески на меня постоянно несется мат сплошной мат что смотришь, а дальше какие-то нецензурные выражения", - рассказала женщина.

Таких соседей Валентина получила недавно – соседний дом ниже на этаж, под окнами раньше была крыша. А с приходом тепла ее прибрало к рукам местное увеселительное заведение, сделало наверху кальянную зону. И по мнению бизнесменов, этим они только улучшили условия проживания квартирантов.

"Вам бы понравилась такая картина из вашего окна – цветочки пальмочки растут - намного лучше, чем та картина когда мы пришли сюда в первый раз это была грязная захламленная крыша", - говорят предприниматели.

Правда, жителям дома эти цветочки да пальмочки – словно насмешка. На кону – здоровье хозяйки квартиры – у женщины аллергия.

С такой лаунж-зоной квартиранты мириться не собираются, кашель мучает круглосуточно, из-за криков и смеха сна нет уже месяц, да и сделаешь замечание - еще матом обложат. Так что, если по-хорошему с владельцами договориться не получается, будут играть по-плохому - обязательно добьются, чтобы ресторан вообще закрыли - навсегда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх