575

У целительницы Джуны появился таинственный внук

Неизвестный родственник оставил на могиле целительницы венок с надписью "От внука".
Неизвестный родственник оставил на могиле целительницы венок с надписью "От внука".
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress

У известной целительницы Джуны, которая скончалась в начале июня, появился странный внук. Таинственный родственник оставил на могиле целительницы венок с надписью "От внука", сообщают российские СМИ.

Сейчас многочисленные родственники пытаются поделить богатое наследство, оставленное Джуной: особняк на Арбате, трехкомнатную квартиру в центре Москвы, драгоценности и картины. Прямых наследников у целительницы нет, ее единственный сын погиб 14 лет назад в возрасте 26 лет, и о его детях ничего не было известно. Однако, по словам друзей Джуны, у ее сына могли быть дети. 

Актер Садальский нашел в смерти Джуны криминальный след>>

Напомним, знаменитая целительница скончалась 8 июня в Москве. Она вышла в магазин, чтобы купить продукты, но неожиданно ей стало плохо. Женщину увезли на "скорой". Она пробыла в коме несколько дней, после чего скончалась. Похороны целительницы состоятся 12 июня на Ваганьковском кладбище.

У Джуны были серьезные проблемы с кровью. Здоровье целительницы ухудшилось после смерти сына. Тогда женщина стала вести затворнический образ жизни, она практически не выходила из дома.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх