937

Сильный ветер унес беседку вместе с человеком. ВИДЕО

Металлическую конструкцию сорвало с места и отнесло в центр парка.
Металлическую конструкцию сорвало с места и отнесло в центр парка.

В Челябинской области сильный ветер унес металлическую беседку вместе с человеком в парке. Произошедшее попало на запись камер видеонаблюдения. Ролик выложила в Сеть компания, которая занимается поставкой и монтажом видеооборудования.

На кадрах видно, как человек сидит в беседке, накрытой листом поликарбоната. В какой-то момент поднимается шквалистый ветер, он ударяет по козырьку, и легкая металлическая конструкция тут же опрокидывается.

После порыва ветра мужчину накрывает листом поликарбоната и вместе с беседкой относит к центру парка. После этого человек поднялся без посторонней помощи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх