844

Сильный ветер унес беседку вместе с человеком. ВИДЕО

Металлическую конструкцию сорвало с места и отнесло в центр парка.
Металлическую конструкцию сорвало с места и отнесло в центр парка.

В Челябинской области сильный ветер унес металлическую беседку вместе с человеком в парке. Произошедшее попало на запись камер видеонаблюдения. Ролик выложила в Сеть компания, которая занимается поставкой и монтажом видеооборудования.

На кадрах видно, как человек сидит в беседке, накрытой листом поликарбоната. В какой-то момент поднимается шквалистый ветер, он ударяет по козырьку, и легкая металлическая конструкция тут же опрокидывается.

После порыва ветра мужчину накрывает листом поликарбоната и вместе с беседкой относит к центру парка. После этого человек поднялся без посторонней помощи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: "Русская весна"
Очередной провал британский спецслужб: боевик ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран) Абу Захария аль-Британи, который взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль на военной базе около иракского Мосула, ранее получил миллион фунто
В Министерстве обороны Российской Федерации назвали безосновательной критику со стороны некоторых немецких политических деятелей планов российского ведомства создать в военном парке "Патриот" в Московской области макет берлинского
Вверх