920

Посол Франции: Мы не расстанемся с братским российским народом, нам хорошо вместе

"Я заявляю со всей уверенностью: Россия и Франция, Россия и Европа не отойдут друг от друга, потому что нам хорошо вместе и потому что нам многое предстоит", - сказал дипломат.

Посол Франции в России Жан-Морис Рипер выразил уверенность в совместном будущем России и Европы. Кроме того, дипломат заявил о прогрессе в реализации минских договоренностей по урегулированию кризиса на Украине, сообщает "Интерфакс".

"Истекший период оказался трудным для всех из-за кризисной ситуации, но начался дипломатический процесс по поводу Украины по инициативе президента Франции и канцлера ФРГ при участии президентов Путина и Порошенко, а также ОБСЕ в связи с осуществлением минских договоренностей. Процесс продвигается", - заявил посол.

"Я заявляю со всей уверенностью: Россия и Франция, Россия и Европа не отойдут друг от друга, потому что нам хорошо вместе и потому что нам многое предстоит", - добавил дипломат.

Жан-Морис Рипер отметил, что российско-французские отношения основываются "на долговечной дружбе, братстве, которое помогло нам преодолеть множество трудностей, кризисов". В завершении посол добавил, что надеется на то, что это братство поможет преодолеть и трудности в настоящее время.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх