509

Полицейские полгода охотились за бандой грабителей в лыжных масках

Злоумышленники совершили серию налетов на терминалы доставки товаров из интернет-магазинов.

В Подмосковье сотрудники полиции задержали банду грабителей, которые специализировались на взломе терминалов доставки товаров из интернет-магазинов.

Чтобы добраться до денег, особых хакерских навыков подозреваемым не требовалось. Они орудовали монтировками.

Все трое задержанных оказались приезжими из Молдовы. Известно, что полицейские охотились за подозреваемыми больше полугода. В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры еще одного налета, который был совершен еще зимой. Асфальт засыпан снегом, а преступники, пользуясь непогодой, прячут лица за лыжными масками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фрегат "Адмирал Макаров" в ближайшем будущем пополнит состав кораблей Черноморского флота ВМФ России.  Об этом сообщил заместитель главкома ВМФ по вооружению вице-адмирал Виктор Бурсук.
В МИД РФ назвали чушью и ерундой заявление Вашингтона по готовящейся химатаке в Сирии. По словам замминистра иностранных дел России Геннадия Гатилова, домыслы Госдепа в очередной раз ничем не подкреплены. 
Фото: autocarus.ru
Руководитель Росавтодора Романа Старовойт считает, что уменьшение сроков проведения дорожных работ уменьшит те неудобства, с которыми сталкиваются автовладельцы во время ограничения проезда.
Вверх