4234

Под Москвой совершено тройное убийство: зарезали мужчину и его сыновей

о "горячим следам" был задержан мужчина, подозреваемый в совершении преступлений.

14 июля полицейские обнаружили в квартире в подмосковном городе Ликино-Дулево тела трех мужчин с множественными ножевыми ранениями. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство двух или более лиц".

Правоохранители выяснили, что были убиты мужчина 1955 года и двое его сыновей 1977 и 1980 годов рождения. По "горячим следам" был задержан мужчина, подозреваемый в совершении преступлений.

"В настоящее время устанавливаются мотивы совершенного преступления. В ближайшее время подозреваемый будет допрошен. Проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательственной базы", - говорится в сообщении следственного отдела по г. Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Фото: kupavna.su
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх