364

На Украине задержаны двое боевиков "Правого сектора", причастных к бойне в Мукачево

Вооруженные бандиты скрывались от правоохранителей.

СБУ задержала двух вооруженных боевиков "Правого сектора", участвовавших в перестрелке в Мукачево 11 июля. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Facebook.

"В результате специальной операции Службой безопасности Украины задержаны два представителя "Правого сектора" из числа лиц причастных к событиям в Мукачево 11 июля. Задержанные скрывались от правоохранителей и были с оружием. СБУ совместно с Генеральной прокуратурой Украины проводит неотложные следственные действия. Во взаимодействии со специальными подразделениями МВД, Национальной гвардией продолжаются розыскные мероприятия", — сообщила Гитлянская.

Бойня в Мукачево

Напомним, в минувшую субботу боевики устроили настоящую бойню в городе Мукачево Закарпатской области Украины. Радикалы расстреляли посетителей спортивного зала, захватили пост ГАИ и подожгли АЗС.

Боевики "Правого сектора" устроили жестокую бойню в Закарпатье. ВИДЕО>>

В результате перестрелки были ранены 10 человек, пять из которых сотрудники силовых структур. Кроме того, убиты трое нападавших, пятеро ранены. Остальные члены группировки блокированы в лесопосадке, им предлагают сложить орудие. Петр Порошенко приказал уничтожить тех, кто не сдастся.

Боевики "Правого сектора" расстреливали людей из снайперской винтовки. ВИДЕО>>

В связи с произошедшим бойцы "Правого сектора" были подняты по боевой тревоге. По всей Украине начались бунты сторонников радикалов. На их сторону встали также украинские националисты.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх