222

На Украине задержаны двое боевиков "Правого сектора", причастных к бойне в Мукачево

Вооруженные бандиты скрывались от правоохранителей.

СБУ задержала двух вооруженных боевиков "Правого сектора", участвовавших в перестрелке в Мукачево 11 июля. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Facebook.

"В результате специальной операции Службой безопасности Украины задержаны два представителя "Правого сектора" из числа лиц причастных к событиям в Мукачево 11 июля. Задержанные скрывались от правоохранителей и были с оружием. СБУ совместно с Генеральной прокуратурой Украины проводит неотложные следственные действия. Во взаимодействии со специальными подразделениями МВД, Национальной гвардией продолжаются розыскные мероприятия", — сообщила Гитлянская.

Бойня в Мукачево

Напомним, в минувшую субботу боевики устроили настоящую бойню в городе Мукачево Закарпатской области Украины. Радикалы расстреляли посетителей спортивного зала, захватили пост ГАИ и подожгли АЗС.

Боевики "Правого сектора" устроили жестокую бойню в Закарпатье. ВИДЕО>>

В результате перестрелки были ранены 10 человек, пять из которых сотрудники силовых структур. Кроме того, убиты трое нападавших, пятеро ранены. Остальные члены группировки блокированы в лесопосадке, им предлагают сложить орудие. Петр Порошенко приказал уничтожить тех, кто не сдастся.

Боевики "Правого сектора" расстреливали людей из снайперской винтовки. ВИДЕО>>

В связи с произошедшим бойцы "Правого сектора" были подняты по боевой тревоге. По всей Украине начались бунты сторонников радикалов. На их сторону встали также украинские националисты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх