1766

Муж нанял "черных риелторов", чтобы выселить жену и детей из особняка

Новые жильцы портят имущество, выкидывают вещи хозяев и делают их жизнь невыносимой.
РЕН ТВ

В нашу постоянную рубрику "Экстренный вызов помогает" обратилась владелица элитного коттеджа в Подмосковье. Женщина развелась с мужем, имущество поделили пополам, но мужчина, по словам потерпевшей, решил забрать её квадратные метры. Он заселил свою часть особняка жильцами, которые якобы делают жизнь невыносимой.

Каждый раз, приходя к себе домой, семья Медведевых вынуждена выбивать дверь с ноги. Шикарный с виду особняк превратился в ночлежку: горы чьей-то одежды и тошнотворный запах грязного постельного белья.

Все началось с бракоразводного процесса. Суд разделил все имущество между мужем и женой пополам, но вскоре появились черные риелторы, которые решили вселить женщину с детьми.

"Приехал с группой лиц. Объявил, что они будут управлять его собственностью. В доме находился ребенок. Он оставил мальчика один на один с этими людьми", - рассказала женщина. 

"Натравил отец бандитов. Я с ним созваниваюсь, говорит жить вам тут никто не даст. Так, что попрощайся с домом", - рассказал сын женщины Андрей Медведев. 

Требование бывшего главы семейства простое: либо смиритесь, либо выкупайте его долю за 11 миллионов рублей. Именно в такую сумму оценило особняк нанятое мужчиной риелтерское агентство.

Новые жильцы дома устраивают беспредел, выкидывают вещи семьи, носят их одежду. Прибывшие к месту сотрудники полиции не торопятся ничего предпринимать, они попросили сначала у женщины, чтобы она написала заявление. Позже полицейские все же встретили жильцов, одного из которых попросили пройти в машину.

Мы еще вернемся к этой теме и обязательно поможем добиться справедливости. А если вы стали жертвой мошенников, столкнулись с произволом полицейских или чиновников, звоните нам по телефону: 8(495)663-92-01 или пишите по адресу: vizov@ren-tv.com. Мы обязательно постараемся решить ваши проблемы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх