549

Мощный тайфун в Хабаровском крае оставил без света тысячи людей

На дорогах образовались огромные пробки.

Тайфун "Чан-Хом" принес новые неприятности жителям Дальнего востока. Ночью он пришел в Хабаровский край. Из-за ураганного ветра без света остались несколько тысяч человек.

На море - сильный шторм. Полностью остановлено паромное сообщение. Непростая ситуация и в самом Хабаровске. Сейчас в городе не работает ни одни светофор. На дорогах образовались огромные пробки. Кроме того, тайфун повредил контактные сети городского транспорта. Из-за этого на маршрут не вышли трамваи и троллейбусы.

Синоптики говорят, что тайфун пока не теряет своей силы. И уже сегодня придет в некоторые районы на севере и востоке региона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Швеции беженец Эритреи Абрахам Укбагабир, который был приговорен к пожизненному заключению за совершение двойного убийства в 2015 году, потребовал от администрации тюрьмы право посещать рестораны McDonald's и ходить за покупками
Фото: metronews.ru
Участие в дружеском матче за кубок НАШЕго Радио примет знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный.  Матч состоится 27 сентября. Поддержать артиста придут родные, друзья, коллеги и, возможно, даже четвероногие подопечные.
Вверх