1375

Друзья рассказали, как 4-летний разбился на квадроцикле вместе с сестрой

Ребенок решил покатать сестру на квадроцикле, который ему подарил отец.
РЕН ТВ

В Ростовской области трагедией закончилась попытка четырехлетнего ребенка покатать свою сестру на квадроцикле. Мощный вездеход перевернулся, мальчик сильно ударился головой, он погиб на месте, а 6-летняя девочка с многочисленными травмами была госпитализирована.

Квадроцикл, на котором разбился Егор, не совсем детский. Бензиновый двигатель, серьезная подвеска и разогнаться можно до 40, а то и 50 километров в час. Несмотря на это, опасную игрушку мальчику, которому эта техника явно не по годам, подарил отец перед тем, как отправить на лето к бабушке в деревню. Но купить шлем родители забыли, да и катался ребенок без присмотра взрослых.

"Он все ему покупал, лишь бы ему хорошо было.  У него не мгновенная смерть. Врезался, артерию перервал", – рассказала бабушка мальчика Тамара Слесаренко.

По ее словам, Егор якобы ездил очень аккуратно, поэтому рядом никого не было. А причиной, по которой маленький водитель прибавил газа, скорее всего стала шестилетняя Лена – пассажирка квадроцикла - видимо, мальчик захотел произвести впечатление на сестру. По словам девочки, которая также ударилась о металлические трубы, Егор каждый день катал ее вокруг дома – и все было в порядке.

Соседские дети вспоминают, что поначалу даже завидовали Егору. Но узнав от трагедии - зареклись держаться от столь опасных игрушек подальше.

Сейчас здоровью девочки ничто не угрожает, но ей потребуется время, чтобы оправиться от полученных травм.

Тамара Слесаренко говорит, что квадроцикл сразу забрали полицейские, проверку проводит следственный комитет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх