1179

Арсен Аваков признался в любви к Дмитрию Ярошу

Глава МВД Украины заявил, что хорошо относится к лидеру "Правого сектора", однако воинственно плохо относится к бандитам.
Глава МВД Украины заявил, что хорошо относится к лидеру "Правого сектора", однако воинственно плохо относится к бандитам.
Фото: Sergii Kharchenko/Globallookpress

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что хорошо относится к лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу, однако воинственно плохо относится к бандитам. Об этом Аваков написал на своей странице в Twitter.

"К Ярошу отношусь хорошо. За его честность на Майдане и честность на фронте. Даже при том, что он выступает за мою отставку. К бандитам, которые напяливают на себя одежды Правого сектора, прячась за спинами настоящих патриотов - воинственно плохо. К патриотам, качающим права и бряцающим оружием в тылу, присваивая себе право судить и наводить лад - отношусь очень плохо", - написал Аваков.

Глава МВД отметил, что будет "твердой рукой" карать преступников, которые посмели пойти против системы. Он назвал людей, открывших стрельбу в Мукачево, врагами государства и предателями, которые воспитаны "врагами страны".

"Всем, кого пытаются втянуть в этот конфликт- стоит подумать о главном - и выйти из этого марева. Бандитам и казнокрадам - расследование и наказание, патриотам - почет. Иного не дано", - написал Аваков.

Бойня в Мукачево

Напомним, в минувшую субботу боевики устроили настоящую бойню в городе Мукачево Закарпатской области Украины. Радикалы расстреляли посетителей спортивного зала, захватили пост ГАИ и подожгли АЗС.

В результате перестрелки были ранены 10 человек, пять из которых сотрудники силовых структур. Кроме того, убиты трое нападавших, пятеро ранены. Остальные члены группировки блокированы в лесопосадке, им предлагают сложить орудие. Петр Порошенко приказал уничтожить тех, кто не сдастся.

В связи с произошедшим бойцы "Правого сектора" были подняты по боевой тревоге. По всей Украине начались бунты сторонников радикалов. На их сторону встали также украинские националисты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: deschide.md
На Западе озаботились вопросом здоровья лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Ракетные испытания в КНДР не проводятся уже 60 дней и СМИ связывают это с возможным нездоровьем предводителя. Об этом пишет Daily Mail. 
Вверх